Lic. Fibi Yenisie Coop Gamas


Datos de contacto

 +52 (999) 924-0554


Facultad de Medicina

Docencia

Actualización

  • "Modelo educativo para la formación integral" del Programa Institucional de habilitación en el MEFI. Facultad de Medicina.
  • "Cosntrucción del perfil de Egreso" Programa institucional de Habilitación en el MEFI. Facultad de Medicina.
  • Bases teoricas de la Tutoria. Facultad de Matemáticas.
  • Septimo taller de planeación y evaluación Integral. Facultad de Medicina.

Diplomado

  • Sistemas de Gestión de la Calidad. Facultad de Medicina.

Plática promocional o muestras universitarias

  • Título: Platica informativa de la licenciatura en Nutrición. Institución: Centro de convenciones Yucatán Siglo XXI.
  • Título: Feria Universitaria de Profesiones 2014.. Institución: Centro de convenciones Yucatán Siglo XXI.

Productos o proyectos de docencia en proceso

  • Nombre del producto o proyecto: Rediseño curricular del plan de estudios de la licenciatura en Nutrición de acuerdo al modelo educativo MEFI. Porcentaje de avance %: 40%. Estado actual: En revisión. ¿Contenido en su plan de trabajo?: Si.
  • Nombre del producto o proyecto: Autoevalución del plan de estudios para re-acreditación de la licenciatura en Nutrición.. Porcentaje de avance %: 25%. Estado actual: En recopilación de evidencias. ¿Contenido en su plan de trabajo?: Si.

Proyectos de investigación

Conferencia científica local

  • Nombre del evento: Celebración del día del Nutriologo.. Nombre de la conferencia: Utilización de alimentos funcionales de la región aplicado a menús cíclicos de bajo costo..

Arbitraje de artículo de divulgación de publicación nacional

  • Editorial: Biociencias. De la página: 98. A la página: 101. Dirección Electrónica: biociencias.uan.edu.mx. Volumen: 2. ISSN: 2007-3380. Número de revista: 3. Propósito: Difusión. Estado de la república mexicana: Nayarit. Nombre del artículo: Tecnicas sustentables para el manejo de la producción de chile habanero.

Asistencias a curso o taller (menor a 20 horas)

  • Nombre del Curso: Taller para el re-diseño de las encuestas de satisfacción del SCG-FMED.
  • Nombre del Curso: Desarrollo de proyectos.
  • Nombre del Curso: Promoviendo el autocuidado de la comunidad universitaria de la Facultad de Medicina.
  • Nombre del Curso: V SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE MEDICINA.

Cursos impartidos

Impartición de horas de docencia de nivel Licenciatura

  1. Ciencia de los Alimentos
  2. Introducción a la Toxicología
  3. Laboratorio de Bromatología
  4. Microbiología de los alimentos
  5. Procesamiento de Alimentos

Impartición de horas de docencia de nivel Licenciatura (acreditada)

  1. Bromatología
  2. Ciencia de los alimentos
  3. Introducción a la Toxicología
  4. Microbiología de los alimentos
  5. Procesamiento de alimentos
Nota: El período de actualización del presente sitio se efectuará de forma trimestral con base en lo capturado y dictaminado a través del SIGA