Mtr. Sergio Cardenas Garcia


Datos de contacto

 +52 (999) 9286922 Ext: 1116


Facultad de Química

Cuerpo académico

Nutrición humana

Docencia

Actualización

  • Modelo Educativo para la formación Integral . Institucionales.
  • TALLER DE CAPACITACIÓN DE TUTORES DEL SISTEMA DE INFORMACIÓN Y CONTROL ESCOLAR INSTITUCIONAL. Facultad de Medicina.
  • RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA: INTEGRANDO LA TEORIA CON LA PRÁCTICA. Facultad de Medicina.
  • AUTOCUIDADO EN PROFESIONALES DE LA SALUD. Facultad de Medicina.
  • ELABORACIÓN DE P.O.A. 2013-2014. Institucionales.
  • Taller para la elaboración del programa operativo anual de la Unidad Universitaria de Inserción Social San José Tecoh. . Institucionales.

Plática promocional o muestras universitarias

  • Título: Licenciatura en Nutrición . Institución: UADY.
  • Título: Licenciatura en Rehabilitación . Institución: UADY.
  • Título: Licenciatura en Medico Cirujano. Institución: UADY.
  • Título: Licenciatura en Nutrición . Institución: UADY.

Elaboración de plan de estudios (nueva creación)

  • Nombre de los Autores UADY: Reyna Mária Cruz Bojórquez Alina Dioné Marín Cárdenas Juanita Odette Perez Izquierdo Luisa Liliane Maza rodriguez María del Rosario Barradas Castillo Zulema Morayma Cabrera Araujo Lidia Moreno Macias Sergio Cárdenas García Fibi Yenisie Coop Gamas . Nivel: Licenciatura.

Proyectos de investigación

Asistencia a seminarios, simposios, coloquios y mesas redondas locales

  • Nombre del evento: Las nuevas propuestas de los planes de estudio de las Licenciaturas de Medico Cirujano y de Nutrición .
  • Nombre del evento: V seminario de investigación de la Facultad de Medicina.

Participación técnica en proyecto de investigación, vinculación o extensión

  • Nombre del Proyecto: DETERMINANTES SOCIALES Y CULTURALES DE LA OBESIDAD. LA PERSPECTIVA COMPARADA DE ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA Y NUTRICIÓN EN DOS ESTADOS DE MÉXICO. Fuente de financiamiento: INSTITUTO DE NUTRICIÓN DE KELLOG. Clave en SISTPROY: FPSIC-2012-0017.

Cursos impartidos

Impartición de horas de docencia de nivel Licenciatura (acreditada)

  1. ASPECTOS BIOPSICOSOCIALES DE LA NUTRICIÓN
  2. Aspectos Biopsicosociales de la Nutrición
  3. BROMATOLOGÍA
  4. Bromatología
  5. Nutrición
  6. SANIDAD Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
  7. Sanidad y Legislación Alimentaria
Nota: El período de actualización del presente sitio se efectuará de forma trimestral con base en lo capturado y dictaminado a través del SIGA